信仰支撑,绝无收费,绝无劫持,绝无优惠券推广。当然也不保证能坚持的什么时候,应该会很久。

主要对通用规则的补充,同时使用adblock plus ,ublock origin,去网页广告,去视频广告,去启动广告,去app广告,以及处理一些通用规则的误杀,屏蔽常用国产浏览器的恶意注入,脚本解析目前适配:腾讯视频、爱奇艺、优酷,芒果TV,QQ音乐,同时支持手机网站,PC网站, 有时间了再适配其他网站。

点击赞助作者,保持长久更新,赞不赞助,使用无区别

查看广告过滤汇总 | 点这里


说明
个人毕竟精力有限,不可能满足所有人,不好用可留言提意见,或者不用就是,有能力就可以[自己写规则] [自己写脚本],拒绝BB!
脚本本身 没有使用到服务器、数据库等,也没有发送请求等行为,所以不会涉及偷偷上传收集隐私的情况!
但:脚本中用到的接口全部来自网络(如:视频解析接口、历史价格查看,音乐解析,文库下载等接口),有无隐私问题我并不清楚。如果担心安全问题,请不要使用。

有问题可以向*中文公共规则*负责人提
Adblock Plus中文社区


  1. 建议使用谷歌,火狐,Edge等**纯净**浏览器。其他浏览器**内置的一些功能工具**会影响过滤效果,不保证有效。尤其是一些有神奇功能的浏览器,没办法也不会去适配。
  2. 优酷app广告无法过滤。腾讯视频、爱奇艺、网易云 等app开启规则后,建议先清理app缓存。
  3. 如果有无法过滤问题,或者误杀问题,可以通过查看过滤日志,点击对应日志,然后拦截或者取消拦截。也可以自己写规则,保存在‘用户过滤器’中,也可以保存在github、gitee仓库中,生成链接添加在‘自定义过滤器’中。github、gitee如何使用,请自行查找。

  1. 如果不清楚打开哪些过滤规则,可查看 → [推荐设置]

  2. 如不会添加规则,请 → [点这里]

  3. 关于开启后网速变卡问题,请。 → [点这里]

  4. 如有任何问题,可在下方评论说明,看到后会改。 → [去评论]

  5. 仍有广告无法过滤,可自己编写规则,在用户过滤器中添加。可以[自己写规则] [自己写脚本]

  6. 添加或者更新过滤器之后,因浏览器缓存问题,如果不生效,请重新开关adguard,然后多刷新几次页面。

  7. Adblock Plus中文社区。 → Easylist China中文规则列表说明

  8. APP启动广告并不能完全过滤,在这里推荐两款(纯建议非推广)跳过启动广告的APP【仅限安卓】
    1、免费自动跳过(作者大佬停更下架,此为最新版网盘分享)
    2、收费轻启动


每个规则有两个地址,第一个是国外的github,第二个是国内的gitee,使用其中一个即可

  • [DNS通用规则]
    不是DNS服务器不明白的,请点上面的添加方法

    https://raw.githubusercontent.com/npljy/npljy.github.io/main/adblock/dns.txt

    https://gitee.com/npljy/npljy/raw/main/adblock/dns.txt

  • [手机端规则]

    https://raw.githubusercontent.com/npljy/npljy.github.io/main/adblock/mob.txt

    https://gitee.com/npljy/npljy/raw/main/adblock/mob.txt

  • [CJX’s EasyList Lite]

    abp中国区负责人维护的手机端规则,更新周期比较长

    https://raw.githubusercontent.com/cjx82630/cjxlist/master/cjxlist.txt

  • [电脑端规则]

    https://raw.githubusercontent.com/npljy/npljy.github.io/main/adblock/pc.txt

    https://gitee.com/npljy/npljy/raw/main/adblock/pc.txt

  • [多功能脚本]
    https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/417525

    https://raw.githubusercontent.com/npljy/npljy.github.io/main/adblock/script.js

    https://gitee.com/npljy/npljy/raw/main/adblock/script.js

  • [更多规则推荐] 点击查看

  • 或者你有好用的规则,请留言


广告:
出售各种流量卡(物联卡),正规渠道(三大运营商实名),保证可用。
不想用时随时停止续费即可,没有任何影响。
欢迎加微信咨询(请备注:流量卡):nyf081126
点击图片看大图

说明:好哥们做这个的,免费帮忙,绝对可用,本人用的就是,本站备案为个人网站,广告两个字是必须的,不然不符合规定。

您只需动动手,领取支付宝红包,不花一分钱,就可以支持作者做的更好,非常感谢!红包记得及时用哦

支付宝红包 支付给我